binpers.com
Agama Lampung Lintas Daerah

Pengajian Rutin Jamaah Rahmat Hidayat Di Desa Berundung Bersama Ustadjah Nur Azizah

Ketapang, BN – Pengajian rutin Jamaah Rahmat Hidayat yang bertempat di Desa Berundung Kecamatan Ketapang Lampung Selatan, Minggu (23/02 /2020).

Pengajian rutin  Rahmat hidayat atau pengajian bulanan yang setiap bulan bergilir di setiap desa yang ada dikecamatan ketapang giliran bertempat di Desa Berundung Kecamatan Ketapang Lamsel Pengajian rutin ini selalu di hadiri ratusan jamaah dari seluruh Desa yang ada di Kecamatan Ketapang.

Di dalam pengajian tersebut di isi pencramah Ustajah Hj, Nur Azizah dari Bandar Jaya dan di hadiri oleh Camat Ketapang yang di Wakili Suwito , Kepala Desa Sekecamatan Ketapang , Tokoh Agama, Tokoh Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat Setempat .

Pengajian rutin ini di adakan bertujuan untuk meningkatkan ukuwaah islamiah sesama umat islam dan untuk menjalin silahturami sesama warga sekecamatan Ketapang dan warga yang menghadiri pengajian tersebut

“Di pengajian itu bukan untuk pamer harta semata,” kata Ustadjah Nur Azizah dalam ceramahnya.

Dalam sambutanya  Kepala Desa Sunarso mengucapkan banyak banyak terimakasih seluruh jamaah rahmat hidayat  dan seluruh kepala desa yang telah hadir di pengajian rutin ini.

“Semoga pengajian rutin ini bisa lebih baik kedepanya,” harap Pak Lurah Berundung. ( margi.i)

Related posts

BINPERS.COM