23.2 C
Bandung
July 6, 2020
binpers.com
Jawa Barat Lintas Daerah Sosial

Beberapa Ormas dan LSM Cirebon Hadiri Apel Upacara Peringati HUT RI Ke-73

0Shares

Cirebon, Binpers.com – Beberapa Ormas atau LSM yakni Pemuda Pancasila, Grip kota Cirebon , FKPPI ,LSM PEKAT-IB, Jaringan Bhayangkara, Pemuda Pancamarga, 234 SC dan lainnya dari perwakilan yang tergabung dalam Aliansi Ormas –LSM Cirebon ikuti apel upacara peringati detik detik Kemerdekaan RI yang ke-73 di Alun alun Kejaksaan Kota Cirebon.

Tepat pada pukul 09.00 gelar pasukan dan dilaksanakan Apel Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-73 jatuh pada hari Jum’at (17/8/2018), yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Kota Cirebon.

Dalam apel tersebut sebanyak 20 orang anggota dari masing masing Ormas dan LSM  mengikuti apel bersama beserta beberapa anggota TNI ( AU,AD , AL ) Polri, Brimob, dan Arhanudse 14, berada dipodium duduk ketua Ormas beserta tamu undangan dan pejabat dari SKPD.

Dimana disampaikan oleh Kartiwa, anggota dari Jaringan Bhayangkara dan DPC GRIP Kota Cirebon. sebagai dan Brigade Pasukan inti GRIP, yang  Mengiyakan dirinya ikut  hadir bersama rekan dari Ormas dan LSM lainnya yang di undang Pemerintah Kota Cirebon.

Dalam tiap memperingati hari Kemerdekaan RI , kami hadir untuk menghormati dan menghayati hari kemerdekaan yang diperjuangkan oleh pejuang yang dulu memerdekakan Negeri ini dari penjajah,” ungkapnya.

Didampingi oleh Ketua DPC GRIP Kota Cirebon duduk bersama dengan PKPPI dan Pemuda Pancasila, terlihat serta hadir Bapak Heri Ketua DPC PP Kota Cirebon, Pengurus DPC FKPPI , LSM Pekat-IB  dan Srikandi  Pekat IB pimpinan Sahudin, menyampaikan beberapa Ormas dan LSM di Kota Cirebon harus tetap solid, dan kompak “ujarnya pada wartawan di akhir perbincangan. (Rico)

0Shares

Berita Terkait :

Kuota Penerima Program Bantuan Sembako di Lampung Selatan Bertambah 14 Ribu KPM

Istia Miralita

Kades Welli Limahu Puas Dengan Hasil Program Desanya

binpers

Pelayanan Disdukcapil Kota Cirebon Mengecewakan, Covid 19 Dijadikan Alasan  Kepengurusan Dafduk  Capil Dan Piak Jadi Terhambat

Rizky Pratama
BINPERS.COM

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy