BINPERS

Berita Investigasi Nasional

Kepala BNNP Malut, “Saya Tidak Akan Toleransi Anggota Yang Terlibat Kasus Narkoba”

Ternate- Binpers.com,  Perihal terkait maraknya kasus penggunaan barang haram Narkoba Kepala BNN Provinsi Maluku Utara, Brigjen Pol. Dr. Benny Gunawan, SH., MH pada acara halal bihalal keluarga paguyuban Sunda Maluku Utara bertempat di kantor BNNP Malut pada (18/7/2018) ini, mengatakan tidak ada toleransi bagi anggotanya yang terlibat.

Sebagai ketua Paguyuban  Sunda yang baru menggantikan ketua lama H. Jaya Subandi, Jenderal bintang satu ini mewanti-wanti agar personil BNNP Malut maupun keluarga besar Paguyuban Sunda untuk menjauhi Narkoba.

“Kalau tertangkap petugas saya tidak akan membantu, tetap akan diproses hukum, warga Sunda di sini  harus mendukung tanggung jawab Malut bersih terhadap Narkoba, untuk itu saya berharap agar langkah pencegahan harus massif dan terus menerus, keluarga besar Sunda harus diberikan penguatan bahayanya penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba,” tegasnya dihadapan 200 masyarakat dan sesepuh Sunda ini.

Acara Halal bihalal Keluarga besar Paguyuban Sunda Provinsi Maluku Utara ini , Turut serta hadir kepala Perwakilan Kemenhan  Malut, Kol. (Mar). Rahmat,  Dansat Brimob Polda Malut, Kombes Anang Sumpena, sesepuh dan warga Sunda Malut serta  seluruh pejabat dan personil BNNP  dimaksudkan untuk menjalin silaturrahim sekaligus serah terima ketua Paguyuban.

Acara yang diisi dengan tausiah hikmah halal bihalal dengan mengusung tema pentingnya silaturahim dan hubungan antar sesama manusia oleh ustadz Saleh Sakola, S.Ag. (msm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *